• 03.07.2015
  • Тэги:
 

DontMancriminate - борьба с притеснением мужчин

 
В интернете появились англоязычные борцы с притеснением мужского пола, которые в картинках объясняют женщинам, что тоже хотят равноправия и поясняют, в чем оно должно заключаться.

«Настало время осознать, что мужчины тоже страдают от гендерного неравенства, как и женщины. Они стали жертвами социума, забывшего, как на самом деле тяжело быть мужчиной», — объясняют на своем сайте авторы maggcom.com.

Итак, что не устраивает в нынешнем положении дел парней из Maggcom? Каждый опубликованный кадр, на котором изображен знаменитый мужчина с заклеенным ртом, противники «мэнкриминации» сопровождают определенной претензией к обществу (или к женщинам — этот момент активисты не уточняют).


«Мы не обязаны придерживать дверь, носить сумки и уступать место»


«Этот мир принадлежит мужчинам? Бред. Нам не наливают бесплатно в баре, для нас нет бесплатного входа в клуб, нам не сочувствуют»


«Для низкорослых мужчин не бывает каблуков, для некрасивых — макияжа, а глупый не может оправдаться тем, что он блондин»


«Поговорим о сексе. Если я хочу секса, то я озабоченный. Если женщина, то она сексуально раскрепощенная. Если мы оба хотим секса, то он должен происходить на ее условиях?»


«Если женщина может работать в офисе, то почему общество не позволяет мужчинам сидеть дома, растить детей, готовить еду?»


«Да, мы бесчувственные, но это вы нас такими сделали. Если я не справлялся, мне говорили, что мужчины не плачут. Если я расставался, мне говорили что мужчины не плачут. Если мне было больно, мне говорили что мужчины не плачут».


«Когда ты меня ударила, то я не прав. Когда я тебя ударил, то у меня проблемы с гневом».


«Мы не дискриминируем вас по поводу вагины, тогда почему вы предъявляете нам претензии, что член маленький/большой/толстый».


«Это так удобно - если женщина теряет работу, то это из-за сексизма, а если мужчина - то он неудачник».


«Я отдаю тебе половину своего состояния [при разводе], в то время как это ты обманывала меня, ты разбила мне сердце и ты завершила наш брак».


«Почему наличие сисек - повод для дискриминации? Существуют автобусы только для женщин, поезда только для женщин, очереди только для женщин».

Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо(в это время видео скачивается из интернета), после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео.


Источник: http://www.maggcom.com/slider-post/dont-mancriminate/
Просмотров: 4550
Другие материалы раздела
       
Редакция рекомендует
               
 

Комментарии (всего 0)

  • Укажите символы,
    которые вы видите на картинке

 
топ

Пропаганда до 1918 года

short_news_img
short_news_img
short_news_img
short_news_img
топ

От Первой до Второй мировой

short_news_img
short_news_img
short_news_img
short_news_img
топ

Вторая мировая

short_news_img
short_news_img
short_news_img
топ

После Второй Мировой

short_news_img
short_news_img
short_news_img
short_news_img
топ

Современность

short_news_img
short_news_img
short_news_img
 
X