О борьбе с детьми – врагами украинской нации

 
Как Организация украинских националистов боролась с советскими пионерами.



Дети! Не вступайте на путь предательства! Не записывайтесь в пионеры! Вас не могут заставить записаться, потому что это - добровольная организация.
Не попадитесь на уловки большевистских бандитов!
Ваших товарищей, которые уже записались или хотят записаться в пионеры, выгоняйте из классов, не разговаривайте с ними, потому что они – слабонервные трусы.
Вашим учителям, которые заставляют вас вступать в ряды пионеров, не помогайте продуктами, не отвечайте на их вопросы, выгоняйте их из классов, не заходите с ними в классы, потому что это не учителя, а прислужники большевиков.
Сегодня ведут борьбу с большевиками ваши родители, братья, ваши матери и сестры ненавидят большевиков, с ними ведет борьбу весь украинский народ, украинские революционеры и повстанцы. И вы можете присоединиться к этой борьбе, потому что в единстве – сила. Не дайте втянуть себя в пионерскую организацию, не становитесь предателями своего народа.
Долой пионеров!
Смерть Сталину и его партии!
Да здравствует украинская народная молодежь!
Да здравствует украинская освободительная революция!
Организация украинских националистов.



ДЕТИ ШКОЛЬНИКИ!
Большевики приказали вашим учителям записать вас в пионеры. Поэтому учителя рассказывают вам о пионерах и заставляют записываться в эту большевистскую организацию. Большевики знают, что вы не хотите принадлежать к пионерам, поэтому они приказали учителям врать, чтобы заманить вас в пионерскую организацию.
Дети, не верьте этой лжи и не вступайте в пионеры!
Пионеры – это организация молодежи большевистской партии. Пионер должен быть готов к борьбе за дело Ленина и Сталина, как говорит устав.
Пионер должен: выполнять точно приказы большевиков, доносить большевикам на своих родителей, матерей, братьев и сестер, которые не согласны с большевиками. Он должен следить за своими товарищами-школьниками и доносить на них большевикам, если они выступают против партии. Пионер должен быть врагом религии и веры своих родителей, он должен распространять безбожие. Пионер – верный доносчик партии и МВД.
Большевики убивают, арестовывают, высылают в Сибирь, грабят украинский народ. Пионеры должны помогать в этом большевикам. Они должны вредить своему народу, поэтому они – предатели украинского народа, предатели своих родителей.



Ныне разрушенный памятник Ромцьо Таравьскому в родном селе, которого убили бандеровцы.

Источник: http://varjag-2007.livejournal.com/8187368.html
Просмотров: 5116
Другие материалы раздела
             
Редакция рекомендует
               
 

Комментарии (всего 0)

  • Укажите символы,
    которые вы видите на картинке

 
топ

Пропаганда до 1918 года

short_news_img
short_news_img
short_news_img
short_news_img
топ

От Первой до Второй мировой

short_news_img
short_news_img
short_news_img
short_news_img
топ

Вторая мировая

short_news_img
short_news_img
short_news_img
топ

После Второй Мировой

short_news_img
short_news_img
short_news_img
short_news_img
топ

Современность

short_news_img
short_news_img
short_news_img
 
X