Рекрутирование украинцев на работу в Германию

 
Брошюра, убеждающая украинцев ехать на работу в Германии.

«Друг, я тебе помогу, я еду в Германию на работу».
Украинцы!
Читайте эту небольшую книгу внимательно. Она вам расскажет о том, как живется работникам в Германии. Фотографии подтверждают это. Адольф Гитлер вызволил вас из-под жидо-большевицкого ярма! Адольф Гитлер дал Вам работу и хлеб. Адольф Гитлер обеспечил ваши семьи.

Становитесь в ряды добровольцев-работников, едущих в Германию!
Германия работает и борется за Новую Европу, в том числе и за Вашу родину!

Адольф Гитлер уполномочил гауляйтера Заукеля – одного из самых главных и верных своих работников – как «Главноуполномоченного для рекрутирования рабочей силы», которую набирают для создания новой, лучшей Европы. На днях гауляйтер Заукель посетил Украину, чтобы наглядно убедиться в возможности набора украинской рабочей силы. Также гауляйтер Заукель беседовал с журналистом, и эта беседа приведена на страницах книги.

Вопрос: господин Гауляйтер, скажите, пожалуйста, цель вашей поездки – убедиться лично, можно ли завербовать украинскую рабочую силу на благо будущей общеевропейский жизни и проинформировать о бесперебойном проведении этой акции?

Ответ: в настоящий момент суть европейского объединения заключается в общей мобилизации всех сил, чтобы с одной стороны, ликвидировать угрозу большевизма, а с другой стороны, гарантировать лучшее будущее странам, которые находились под его властью.

Вопрос: А почему украинцы не могут работать на заводах на своей родине точно так же, как в Германии?

Ответ: Это совсем исключено, так как большевики разрушили значительную часть украинской промышленности, забрали с собой технику. Для восстановления же требуется много сил. Немецкая промышленность и сельское хозяйство в настоящее время имеют такие технические возможности, о которых большевики даже не слышали.

Вопрос: а как Германии помогает в восстановлении Украины?

Ответ: Вы, наверное, видели длинные поезда с сельско-хозяйственными машинами, которые идут с запада на восток. Немецкие заводы производят плуги и тракторы для Украины, немецкие фермерские хозяйства присылают сюда скот, свиней, жеребцов. За последние месяцы были привезены тысячи голов скота, чтобы восстановить поголовье. Из Германии везут посевное зерно для украинских полей. Украинец должен понимать, что работая на немецких заводах и в фермерских хозяйствах, он производит для своей родины то, в чем она больше всего нуждается.






































Источник: http://varjag-2007.livejournal.com/8322304.html
Просмотров: 6581
Другие материалы раздела
             
Редакция рекомендует
               
 

Комментарии (всего 1)

  • Укажите символы,
    которые вы видите на картинке

Вячеслав  //  2017-10-28 19:07:07

Для интересующихся историей - очень хороший сайт.

 
топ

Пропаганда до 1918 года

short_news_img
short_news_img
short_news_img
short_news_img
топ

От Первой до Второй мировой

short_news_img
short_news_img
short_news_img
short_news_img
топ

Вторая мировая

short_news_img
short_news_img
short_news_img
топ

После Второй Мировой

short_news_img
short_news_img
short_news_img
short_news_img
топ

Современность

short_news_img
short_news_img
short_news_img
 
X